Basare in Oberzell

Der Förderverein der Grundschule Oberzell – Taldorf e.V. veranstaltet zweimal im Jahr in der Schussentalhalle Oberzell einen Kleiderbasar.

Der nächste Basar findet statt am

Freitag, den 07. Oktober 2022

Einlass für Schwangere unter Vorlage des Mutterpasses ab 14.30 Uhr.

Wichtige Infos:

·       Bewirtung mit frischen Waffeln, Kaffee, Kuchen und kalten Getränken.

·       Der Erlös kommt den Kindern der Grundschule zugute.

·       Einlass und Verkauf nur unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln!

·       Wir bieten Erwachsenentische und Kindertische an.

·       Aufbau der Verkäufer ab 13.30 Uhr.

Erwachsenentisch:

Ein Erwachsenentisch ist ein ganzer Tisch. Daneben ist noch Platz, um einen Kleiderständer oder Kinderwagen aufzustellen. Verkauft werden gebrauchte Kinderkleidung, Kinderwägen, Kindersitze, Spielsachen, … Die Tischgebühr beträgt 10 Euro.

Kindertisch:

Ein Kindertisch ist ein halber Erwachsenentisch (also zwei Kinder pro Tisch). Es wird keine Tischgebühr erhoben. Verkaufen können Kinder ihre gebrauchten Spielsachen und Bücher. Die Kinder müssen ihren Tisch selbständig führen. Erwachsene dürfen nicht daneben sitzen, sonst müssen wir auch hier eine Tischgebühr erheben.

Rektorat: poststelle@04140119.schule.bwl.de
Sekretariat: poststelle-gs@gs-oberzell.schule.bwl.de